Pescados Castellón se funda como una Sociedad Anónima Laboral el 10 de Julio de 1992.
1992
Lo fundan un grupo de 8 amigos con amplia experiencia en el sector de la distribución de productos ultracongelados para la hostelería.
Con apenas 5 camiones para realizar servicios de autoventa en la provincia de Castellón.
Nace como una empresa pequeña de filosofía familiar situada en una nave en la avenida hermanos bou, 256 en Castellón.
Se centra en los productos más demandados de la época, con la especialidad en Pescados, Cefalópodos y Mariscos.
1992
Pescados Castellón se funda como una sociedad Anónima Limitada el 10 de Julio de 1992.
Lo fundan un grupo de 8 amigos con amplia experiencia en el sector de la distribución de productos ultracongelados para la hostelería.
Con apenas 5 camiones para realizar servicios de autoventa en la provincia de Castellón.
Nace como una empresa pequeña de filosofía familiar situada en una pequeña nave en la avenida hermanos bou, 256 en Castellón.
Se centra en los productos más demandados de la época, con la especialidad en Pescados, Cefalópodos y Mariscos.
2002
Crecimiento
Pescados Castellón coge consistencia. Con el aumento de las ventas y de los clientes va aumentando progresivamente el personal y la flota de vehículos. La oferta de productos va aumentando a su vez.
Ampliación de instalaciones
El almacen se queda pequeño para tanta demanda de productos y la empresa hace una gran inversión económica para ampliar sus instalaciones.
2002
Crecimiento
Pescados Castellón coje consistencia. Con el aumento de las ventas y de los clientes va aumentando progresivamente el personal y la flota de vehículos. La oferta de productos va aumentando a su vez.
Ampliación de instalaciones
El almacen se queda pequeño para tanta demanda de productos y la empresa hace una gran inversión económica para ampliar sus instalaciones.
2007
La prensa provincial
Pescados Castellón tiene unos años de contínuo crecimiento, y la prensa provincial quiere hacerse eco de lo que catalogan como:
“Un referente en la distribución de alimentos congelados en la provincia de Castellón”
“Un referente en la distribución de alimentos congelados en la provincia de Castellón”
La entrevista en el periódico Mediterráneo al gerente de la empresa Manuel Gil Castillo es un ejemplo del impacto que estaba creando la empresa en la sociedad Castellonense.
2007
La prensa provincial
Pescados Castellón tiene unos años de contínuo crecimiento, y la prensa provincial quiere hacerse eco de lo que catalogan como:
“Un referente en la distribución de alimentos congelados en la provincia de Castellón”
“Un referente en la distribución de alimentos congelados en la provincia de Castellón”
La entrevista en el periódico Mediterráneo al gerente de la empresa Manuel Gil Castillo es un ejemplo del impacto que estaba creando la empresa en la sociedad Castellonense.
2012
Se inicia la preventa
Se inicia una reestructuración que va a cambiar la forma de trabajo desde la autoventa tradicional a un sistema de preventa que permite atender mejor las necesidades de los clientes y ampliar la gama de productos que puedes ofrecer.
Cambio de gerente
Manuel Gil después de 20 años en el cargo más alto de la empresa se jubila. Su puesto es asumido por Fernando Ibañez Albalate.
Denominación fiscal
Dado el gran aumento de la empresa se ve obligado el 1 de Diciembre del 2012 a pasar a ser una Sociedad Limitada.
2012
Se inicia la preventa
Se inicia una reestructuración que va a cambiar la forma de trabajo desde la autoventa tradicional a un sistema de preventa que permite atender mejor las necesidades de los clientes y ampliar la gama de productos que puedes ofrecer.
Cambio de gerente
Manuel Gil después de 20 años en el cargo más alto de la empresa se jubila. Su puesto es asumido por Fernando Ibañez Albalate.
Denominación fiscal
Dado el gran aumento de la empresa se ve obligado el 1 de Diciembre del 2012 a pasar a ser una Sociedad Limitada.
2014
Primera Jornada Gastronómica
Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
2016
Segunda Jornada Gastronómica
Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
2014
Primera Jornada Gastronómica
Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
2016
Segunda Jornada Gastronómica
Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
2018
Tercera Jornada Gastronómica
Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
Rediseño de la marca
Se apuesta por el diseño y la marca se moderniza sin perder la esencia de donde empezó.
Se suma Menorquina
Se completa nuestra oferta con una marca de primera calidad la Menorquina.
2018
Tercera Jornada Gastronómica
Se inician las jornadas gastronómicas. La idea principal es promover un encuentro directo entre nuestros proveedores y nuestros clientes en nuestras instalaciones.
Rediseño de la marca
Se apuesta por el diseño y la marca se moderniza sin perder la esencia de donde empezó.
Se suma Menorquina
Se completa nuestra oferta con una marca de primera calidad la Menorquina.
2020
¿Dónde hemos llegado?
En la actualidad Pescados Castellón es una de las empresas de referencia en la distribución de productos ultracongelados en la provincia de Castellón. Ha triplicado el espacio de trabajo original incluyendo más de 5.000 m3 de cámaras refrigeradas para poder dar cabida a una amplia gama de productos: Pescados, mariscos, cefalópodos, verduras, precocinados, cárnicos, quinta gama y un largo etcétera.